新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

搭载1.5T发动机 长安睿行Q50申报图

2017-01-10 15:51:51 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:长安汽车

日前,工信部发布了长安轻型车全新MPV--睿行Q50的申报图,新车搭载型1.5T涡轮增压发动机,车身尺寸为4720×1770×1855(不含行李架)/1885(含行李架)。长安轻型车旗下产品均为商用车型,目前有神骐T系列轻卡、神骐F系列皮卡、睿行S系列MPV与睿行M系列轻客,睿行Q50的推出,将会进一步完善其品牌的产品布局。

620x0_1_autohomecar__wKgHzFh0YuiAF9UvAAGtYZw1L_o683.jpg

620x0_1_autohomecar__wKgHzFh0YuiASmGUAAHOB1BvvlQ281.jpg

外观方面,新车前脸采用六边形上格栅,以三横幅镀铬条修饰其中;大灯造型犀利,采用远近光分体式设计;车尾配备双边共两出排气筒与银色下护板。车辆根据车型的不同,会有205/60 R16、205/55 R17两种规格轮胎与之匹配。

620x0_1_autohomecar__wKjBxFh0YuiAHqXKAAEWYcqyFzc269.jpg

动力部分,睿行Q50搭载的是一款型号为4G15T的1.5T涡轮增压发动机,该发动机或与现款睿行S50所搭载的发动机相同。申报资料显示,其最大功率为150马力。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章