新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

未来衍生皮卡版 新牧马人将于11月发布

2017-01-16 15:34:31 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:牧马人

说起2017年中期待的车型,我想全新一代牧马人会成为很多人的答案。日前,菲亚特克莱斯勒首席执行官马尔乔内在接受采访时表示,全新一代牧马人将会在11月份的洛杉矶车展上正式亮相。

620x0_0_autohomecar__wKjByVghOcaAIaL4AAn3iEIsHr4822.jpg

『全新一代牧马人(JL)假想图』

620x0_0_autohomecar__wKgH1Vh5rDmAP-9IAAoHQPqh32M567.jpg

『全新一代牧马人皮卡版(JT)假想图』

全新一代牧马人的代号为JL,这款车将使用全铝车身覆盖件,整体造型依旧会延续现款刚硬的风格设计。而根据我们获得的消息,这款车还将会衍生出皮卡版本(代号为JT),后者将会在2018年3月开始生产,预计会在年底正式投放市场。

在动力方面,全新牧马人会搭载一款2.0T四缸涡轮增压发动机(内部称为Hurricane),在传动系统方面匹配8速自动变速箱;升级后的Pentastar 3.6L V6发动机也会搭载于这款车上,同样匹配8速自动变速箱。其他方面,该车还会提供3.0T柴油发动机。不过据外媒报道,全新牧马人还会推出混动版车型。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章