新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

奔驰首款纯电动SUV将2018年德国投产

2017-01-25 08:42:12 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:奔驰纯电动SUV

戴姆勒内部人士向媒体透露,奔驰首款纯电动SUV将于2018年在梅赛德斯-奔驰的德国不莱梅州工厂投产。新车基于Generation EQ纯电动概念车打造,定位为紧凑型纯电动SUV。(配图为Generation EQ概念车)

8842951_31_thumb.jpg

在2016巴黎车展上,奔驰旗下Generation EQ品牌纯电动概念车SUV正式发布。奔驰汽车集团全球总裁蔡澈先生表示,EQ代表的为Electric Intelligence,即电气智能化。未来EQ品牌的产品将远远超过一台电动汽车的范畴,它将打造一个创新科技、完善服务组成的电气生态系统。

8842951_33_thumb.jpg

目前,奔驰德国不莱梅工厂生产的产品有C级、E级以及GLC级等。传闻称Generation EQ首款量产车型使用了与GLC车型同样的底盘,介于德国不莱梅工厂的平台优势,可以为奔驰电动SUV投产做准备。

8842951_32_thumb.jpg

8842951_34_thumb.jpg

另外,奔驰已提交了旗下全新子品牌Generation EQ的部分车型商标注册申请,代表着奔驰将正式步入新能源车型行列。奔驰计划到2025年旗下将有超过10款纯电动汽车。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章