新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

2月17日上市 荣威i6实现支付宝全接入

2017-02-05 14:35:00 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:荣威

日前,我们从相关渠道独家获悉,荣威i6所搭载的互联网系统将进行更多升级,已全面接入支付宝,未来荣威i6的用户可以使用支付宝便捷地支付由“车”产生的相关费用。据悉,该车将于2月17日正式上市。

d_autohomecar__wKgH0Fh4pKGAQyGyAAb3d6CIw74684.jpg

荣威i6基于上汽集团全新的MIP互联网架构打造,与荣威RX5一样,将搭载由阿里巴巴提供技术支持的YunOSAuto智能操作系统,并实现了更多功能上的更新。除了具备手机登录ID身份账号、远程定位汽车、远程启动空调、预约保养、语音调节空调、语音开天窗、双盲定位等常用功能外,荣威i6还根据用户需求,最新上线了新地图渲染引擎(白天/黑夜模式、美食地图等)、有声读物、智能硬件设备管理、组队和路径共享、新能源相关功能(全液晶仪表、充电管理等),实现更为人性化的智能出行体验。

d_autohomecar__wKjBwVh4pS6AZFSNAAcVTNEh784450.jpg

值得一提的是,荣威i6已打通后台支付体系,使用户日常用车时产生的费用均能实现支付宝支付功能,包括接入和维保相关的带交易车享服务、停车、加油站油品/非油品的商品交易等。另外,荣威i6搭载的YunOSAuto智能操作系统后续还会增加更多服务项目。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章