新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

有望使用1.4T动力 曝吉利新款帝豪谍照

2017-02-05 14:42:59 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:吉利帝豪

日前,有国内媒体曝光了一组吉利新款帝豪车型的测试谍照,新车相对现款车型在外观及内饰方面进行了调整,并有望使用1.4T动力。根据此前消息,该车有望在2017年内上市销售。

620x0_0_autohomecar__wKgH4ViWglCAQJlLAAKYKiU-acw716.jpg

从曝光的谍照来看,新车相对现款车型换装了新造型的前保险杠,家族式“回”型前进气格栅设计得到了保留。除此之外,该车发动机舱盖的边缘处拥有少量伪装,疑似线条造型将会有所变化。

620x0_0_autohomecar__wKjBzFiWglGACOeKAAIyqJcOMWA992.jpg

虽然测试车尾部采用了较厚的伪装,但我们仍然能看出新车重新设计的尾灯组造型与现款车型截然不同。同时,后保险杠处也疑似进行调整。

620x0_0_autohomecar__wKgH0liWglGAFp1tAAN-z7PTwZ0050.jpg

620x0_0_autohomecar__wKjBzFiWglKACshVAAN5uV2UNoo926.jpg

内饰方面,新车对中控屏下方的空调控制区进行了调整,按键布局更加紧凑。同时,挡把周围区域也进行了重新设计,电子手刹等控制按键被设置在挡把左侧,并且右侧疑似带有卡槽。

620x0_0_autohomecar__wKjBzFiWglCAWNCiAAVDv_o3U_Y786.jpg

动力方面,新车将新增型号为4G14T的1.4T涡轮增压发动机,但其具体参数尚未公布,作为参考,现款车型1.3T发动机最大功率133马力,最大扭矩185牛·米。传动方面,新车或提供5/6速手动及CVT变速箱可选。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章