新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

新瓶装旧酒 第二代GL8将复产换装2.5L发动机

2017-02-07 11:32:44 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

随着2016年11月5日新一代(第三代)GL8车型的上市,第二代GL8(俗称“胖头鱼”)便已逐步进入停产在售状态。然而去年10月,我们曾报道过第二代GL8改款车型的申报图,新车基于第二代GL8车型打造,其换用了别克品牌全新飞翼式家族前脸,并换搭了一台2.5L自然吸气发动机。日前我们从相关渠道获悉,这款新车将于今年3月正式上市,与新一代(第三代)别克GL8实现同堂销售,面向MPV市场不同的细分人群。

相比已经停产的第二代GL8,其2.5L改款车型在外观方面主要针对车头部分的造型进行了调整。新车的前进气格栅采用了别克品牌新的“飞翼”式家族前脸设计,而原有的镀铬竖条状格栅则变为黑色喷涂。同时,新车的前保险杠下部进气口也经过了重新设计,比起现款车型更加时尚。

新车的车尾部分相比现款车型没有变化。在尺寸方面,新车的外部长宽高分别为5256/1878/1776mm,其中仅长度和高度比起现款车型有细微调整,而轴距则保持了现款车型的3088mm。图示车辆为一款低配车型,预计新车的高配车型将配备有双天窗、镀铬门把手、车门下部镀铬饰条及后排隐私玻璃等。

动力方面,新款GL8换装了一台2.5L自然吸气发动机,其最大输出功率为193马力,相比第二代GL8 2.4L车型提高了7马力。传动系统方面,预计新车将沿用6速手自一体变速箱。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章