新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

内外皆有升级 斯巴鲁新款力狮官图发布

2017-02-07 16:53:36 来源: 责任编辑: 浏览量:

日前,斯巴鲁发布了力狮的中期改款车型官图。相比现款力狮,新车针对内外设计进行了小幅度的修改,包括采用了全新的前脸及尾部造型,同时内饰也换用了更加高级的材料。据悉,新车将于美国时间2月9日开幕的2017芝加哥车展上正式发布,并于今年夏天在美国市场发售。

车头部分,新款力狮采用了新样式的进气格栅,其中斯巴鲁LOGO两侧的幅条更加粗壮,类似于别克品牌的飞翼式设计,与新一代翼豹等最新产品保持一致。与此同时,新车的前保险杠也完全经过重新设计,两侧进气口的线条更加立体,可选装的LED雾灯还融入了镀铬装饰,而下部进气口同样采用了新的梯形设计。

车尾部分,新款力狮除在后备厢盖上增加了小尺寸扰流板外,变化较大的地方在于后保险杠下方的造型。黑色的扩散器设计一改现款车型的稳重,与之搭配的是单边单出式圆形镀铬排气(3.6L车型为双边共两出)。

车内方面,新款力狮在维持现款车型中控布局的同时,换装了与新一代翼豹相同的三辐式方向盘,同时中控大屏尺寸由现款车型的6.2英寸增加至6.5英寸,下方空调控制区也经过重新设计,双区自动空调的温度显示被移至了温度调节旋钮中央,中间的按钮也变为黑色,同时控制区和大屏的周围还增加了镀铬条装饰。此外,新车还采用了皮质包裹+缝线+木纹面板组合而成的中控台,内饰质感大幅提升。据悉,新车还针对车厢隔音性能进行了加强,车内噪声水平得以降低。

新款力狮标配带有6.5英寸屏幕的中控系统,该系统支持苹果CarPlay和Android Auto手机互联功能,同时新车还可以选装一款带有8英寸屏幕和导航功能的中控系统。此外,新车中控台下方还配备有2个USB接口。

动力方面,新款力狮并没有进行任何改动,依旧搭载2.5L水平对置四缸/3.6L水平对置六缸两款自然吸气发动机(国内版本为2.5L/2.0T),二者最大输出功率分别为178马力和260马力,传动系统标配CVT无级变速箱与Symmetrical AWD左右对称全时四驱系统。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章