新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

SUV这个蛋糕真的香 兰博基尼Urus 4月将投产

2017-02-08 15:48:57 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:兰博基尼Urus

日前,有海外媒体曝光更多关于兰博基尼Urus量产版的消息,新车将于4月开始投入生产,并有望于下月开幕的日内瓦车展发布其量产版实车。

兰博基尼CEO Stefano Domenicali近日向外媒透露,兰博基尼Urus将于4月份在位于意大利博洛尼亚的圣亚加塔工厂开始生产,但距离消费者拿到新车还需要一段时间。同时,为了满足生产需求,兰博基尼也增加了工厂内的设备数量。除此之外,Stefano Domenicali还提到2017年对于兰博基尼来说是非常重要的一年,接下来的新车信息也将陆续公布。

根据目前已知的信息,新车动力方面将搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机,并且该款发动机将不会搭载在其他车型之上。同时,该车还将在2019年推出插电式混合动力车型。底盘方面,新车将与大众全新途锐、奥迪全新Q7、保时捷Cayenne以及宾利添越等车型基于相同的MLB EVO平台打造,并带有四驱系统。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章