新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

又来抄袭!陆风E36实车照片曝光

2017-02-09 13:14:49 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:

日前,我们从相关渠道获得了一组陆风全新小型SUV(内部代号E36)车型的无伪装实车照。从图中来看,该车虽处于试装阶段,但由于车身并未覆盖伪装,因此新车的外部造型也一览无余。根据此前的消息,新车将搭载1.5T和1.6L两种动力系统,并将于今年年中正式上市。

车头部分,陆风E36借鉴了三菱品牌的Dynamic Shield设计语言,X形镀铬饰条与三菱新款欧蓝德等车型较为相似。不过,陆风E36在大灯、进气格栅及两侧进气口处融入了更加原创的设计,同时其还在保险杠两侧配备有竖向放置的长条状LED日间行车灯。整体来看,新车的车头设计非常时尚,颇具立体感。

在车身侧面,陆风E36上扬的腰线与尾灯相连,C/D柱的黑色涂装营造出了时下流行的悬浮式车顶。双五辐式的轮圈造型较为锐利,尺寸适中,比较耐看。然而,塑料原色的车门把手和后车门处较大的缝隙也表明了它试装车的身份。

车尾部分,陆风E36风挡玻璃上方的扰流板采用了两段式设计,中央融入了高位刹车灯,造型非常时尚,风挡下方则是陆风品牌的英文标识“LAND WIND”字样。两侧的尾灯内部灯腔的设计较为新颖,疑似采用了LED光源。新车后保险杠两侧的雾灯/倒车灯处造型与车头遥相呼应,线条同样颇具立体感,保险杠中央则是层叠的黑色及银色饰板。整体来看,新车的车尾依旧有一些三菱劲炫ASX车型的影子。

此次的实车图并未展示E36的内饰设计。而在动力方面,预计新车将搭载1.5T/1.6L两款发动机,但二者的动力参数和所匹配的传动系统目前官方还未公布。(本文转载自汽车之家)

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章