新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

揽胜运动版PHEV谍照 或引入I-PACE技术

2017-02-09 13:52:40 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:揽胜运动版

日前,海外媒体抓拍到了一组路虎揽胜运动版插电式混合动力车型的路试谍照,新车或应用捷豹I-PACE所采用的全新电气化平台技术。

根据捷豹路虎集团在2016洛杉矶车展公布的计划,到2020年,捷豹路虎两大品牌旗下半数车型将搭载混合动力、插电式混合动力或纯电动动力系统,此次曝光的揽胜运动版PHEV车型则是该计划的一部分。据外媒推测,测试车或为揽胜新一代运动版,仅使用现款车型的外壳进行伪装,前进气格栅加入了充电接口。

据悉,揽胜运动版PHEV将借鉴捷豹I-PACE的全新电气化平台技术,使用汽油发动机和小型电动机作为动力来源,预计其纯电续航里程数据不会太高,但二氧化碳排放将有效降低,以适应各国日益严格的排放标准。(信息来源:AutoExpress)

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章