新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

豪华紧凑型SUV 沃尔沃XC40将于今秋发布

2017-02-09 15:59:15 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:沃尔沃XC40

据外媒报道,沃尔沃全新紧凑型SUV XC40将于今年秋季推出,作为沃尔沃的第三款SUV车型,新车瞄准于快速增长的紧凑型SUV市场,将竞争对手锁定为宝马X1奥迪Q3

从此前海外媒体曝光的效果图来看,XC40设计得更为优雅。外观延续了沃尔沃XC90、S90的家族式设计,包括大嘴式的进气格栅,以及标志性的雷神大灯,只是在大灯造型上略有区别。

沃尔沃研发主管Henrik Green在接受外媒采访时表示,XC40将是第一款基于CMA紧凑型车模块化平台的车型,车辆的基础研发工作已经完成,未来该平台还将诞生包括S40、V40等车型,而40系列的车型也被看做是“未来三到四年销量增长的重要组成部分”。此外,沃尔沃V40替代产品将由沃尔沃与中国母公司吉利公司共同开发,而吉利也正在借助CMA平台生产全新LYNK&CO品牌的一系列车型。

同时,为满足日益增长的市场需求,沃尔沃今年还将推出全新换代产品XC60,它将成为今年沃尔沃在欧洲,中国和美国新的销量主力军。同时,S60和V60的换代产品也计划在随后推出。另外,沃尔沃还将在2019年推出其首款全新电动车型。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章