新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

2018年初发布 宝马i8 Spyder谍照曝光

2017-02-16 15:04:23 来源:汽车之家 责任编辑: 浏览量:
关键字:宝马i8 Spyder

此前,业内关于宝马何时推出i8 Spyder量产版的消息层出不穷,也有报道称该车因为i5项目被推迟。近日,外媒首次拍摄到了这款车的测试谍照,这证明i8 Spyder正在到来的路上,据悉其将会在2018年初正式发布。

谍照中,我们可以清晰的看到这款车采用了敞篷设计,尾部灯组的造型也与现款车型基本一致,后背的防滚架保留了此前概念车的样式,不过新车会使用怎样的敞篷结构,目前还是一个未知数。

在动力系统方面,这款车的动力系统将继续由1.5T发动机和电动机组成,不过新车在电池系统、安全性等多方面都会进行升级,纯电动续航里程将比现款车型高出很多。(谍照来源:autoevolution)

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章