新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

大众Arteon上海车展亮相 曝大众计划

2017-03-10 16:09:45 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

 日前,有国内媒体报道,刚刚在日内瓦首发的Arteon也将于今年4月的上海车展国内正式亮相,并将公布中文名称。中期改款高尔夫有望于今年下半年国产上市。

据悉,刚刚在日内瓦车展进行全球首发的大众Arteon有望于今年4月上海车展国内首发,并公布该车的中文名称。Arteon可视为CC车型的继任者,该车继承了CC车型性感的外观设计,其前脸造型基本延续了Sport Coupe GTE概念车的设计风格,前进气格栅采用了大量镀铬饰条装饰,并与前大灯组相连,L型LED日间行车灯让人眼前一亮。整体来看,新车前脸视觉效果显得十分舒展。

在车尾部分,新车采用了非常流畅的线条勾勒,后翼子板突显的腰线线条搭配尾部翘起的小鸭尾,给人感觉非常时尚动感。此外,新车尾灯组采用了全新的LED光源,看起来多了几分科幻效果。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章