新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

2.0T输出190马力 江淮瑞风S7最新消息

2017-03-14 14:14:22 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:江淮瑞风S7

日前,我们从江淮官方获得了旗下全新中型SUV——瑞风S7的更多消息。新车将提供1.5T/2.0T两种动力,其最大功率分别为174马力和190马力。根据此前消息,这款车将于今年第二季度(或为5月)正式上市。

瑞风S7的整体外观设计比较大气,新车前脸采用了瑞风家族式的宝瓶式设计,多幅式的前格栅配合两侧的镀铬饰条,较为上档次。两侧的大灯与镀铬饰条相连,下方的雾灯采用了独特的三角形设计。

新车整体线条具有一定层次感,同时行李厢盖采用镀铬条装饰,与两侧造型犀利的LED尾灯组相连。此外,新车还配备了双边共两出的排气管装饰。视觉效果非常大气。车身尺寸方面,瑞风S7的长宽高分别为4790/1900/1760mm,轴距为2750mm。

内饰设计上,瑞风S7整体造型与奔驰当下设计语言有些相似之处,全新的仪表盘将采用全液晶设计,中控台造型也更加具有档次感。此外,新车还将提供7座车型满足消费者出行需求。

根据最新消息显示,新车将搭载1.5T和2.0T两款发动机,其中1.5T发动机最大功率为174马力,峰值扭矩251牛·米;2.0T发动机最大功率为190马力,峰值扭矩为300牛·米。在传动系统方面,该车将会提供6速手动变速箱和自动变速箱。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章