新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

售57.99-77.99万 2017款大切诺基上市

2017-03-22 15:43:29 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:大切诺基

3月22日,我们从Jeep官方获悉,2017款大切诺基正式上市。随着新款车型的上市,更加偏向越野风格的Trailhawk高性能四驱版车型也正式登陆中国市场。新车指导售价为57.99-77.99万元

2017款大切诺基整体造型与现款区别不大,只是引入了更偏向越野风格的Trailhawk高性能四驱版车型。首次引入国内的Trailhawk高性能四驱版车型在前进气格栅部分加入暗色调边框,雾灯区域也与普通版不同。此外,新车在保险杠下方增加了更具越野风格的拖车钩,外后视镜外壳采用了与车身不同色的亚光灰色喷漆,从细节处彰显这款车的与众不同。

轮胎配置方面,Trailhawk高性能四驱版车型所配备的轮胎规格为265/60 R18,采用了注重越野表现的固特异Wrangler系列,更能适应非铺装路面。值得一提的是Trailhawk的轮圈上印有Jeep传奇车型:威利斯的剪影图标。车尾方面,Trailhawk车型在尾门增加了“Trailhawk”专属标识,并使用独特的圆形排气尾喉。

动力方面,2017款大切诺基将依旧搭载3.0L汽油、3.6L汽油、3.0T柴油发动机供选,其中Trailhawk车型配备3.0T柴油发动机,现款车型上该发动机最大功率243马力,峰值扭矩570牛·米。传动系统方面,大切诺基全系车型都提供优化提升后的ZF 8速手自一体变速箱。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章