新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

马自达CX-3 将于上海车展首发

2017-03-22 15:44:32 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

 日前我们从官方获悉,马自达CX-3及MX-5 RF将于4月19日开幕的2017上海车展上正式在国内亮相。其中,马自达CX-3定位于一款小型SUV,其将以进口形式于今年下半年引入,具体时间或为10月份;而MX-5 RF则是第四代MX-5车型的硬顶敞篷版本,不过官方并未透露该车是否将引入国内市场销售。

马自达CX-3定位于一款小型SUV,最初首发于2014洛杉矶车展。该车的外形小巧、内外设计风格年轻且运动,充分体现了马自达的魂动设计理念。关于新车的更多实际体验,请点击此处跳转至实拍文章。另外根据此前消息,新车将于今年下半年以进口形式引入国内市场销售,届时该车的主要竞争对手将包括同为进口车身份的雷诺卡缤及双龙蒂维拉等。

动力方面,美规版本CX-3车型标配2.0L创驰蓝天汽油发动机,其最大功率146马力,峰值扭矩197牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱,并可选装四驱系统。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章