新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

预售13万起 纳智捷优6 SUV 4月19日上市

2017-03-23 15:15:41 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:纳智捷优6

我们通过官方获悉,纳智捷全新优6 SUV将于4月19日在上海车展正式上市,全新优6 SUV共提供1.6T/1.8T两款动力系统,共7款车型,预售价区间为13-16万元。新车相比老款车型在外观方面有小幅度调整,内饰和配置方面也有一定的提升。

外观方面,新车继续沿用纳智捷最新的家族式的进气格栅设计,车身采用了溜背式设计,而且全系标配LED头尾灯,使车辆外观更加的年轻、运动、时尚。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4625/1825/1620mm,轴距为2720mm。不同配置车型配备了不同规格的轮胎,分别为215/55 R17、225/50 R18,共有两种轮圈造型与其匹配。

内饰方面,新车中控台将配备12寸屏幕并搭载Think+3.0车载互联多媒体系统。安全方面,将配备全景摄像头等主被动安全配置。

动力方面,新车将新增1.6T车型,其发动机最大功率为167马力;1.8T发动机动力参数应与现况车型保持一致,最大功率为180马力,峰值扭矩为256牛·米。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章