新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

全新宝马1系谍照首曝 继续基于前驱平台打造

2017-04-12 16:54:48 来源: 责任编辑:龙腾 浏览量:

此前,宝马专为中国市场推出了宝马1系三厢版,该车基于UKL前驱平台进行打造引来了不小的争议。而近日,有海外媒体曝光了一组全新宝马1系(两厢版)的测试谍照,新车同样基于前驱平台UKL进行打造。据悉,这款车有望在2018年底亮相。

通过谍照我们看到,全新宝马1系基本沿用了现款车型的设计造型,但宝马家族式的霍夫迈斯特折角疑似被取消。由于传动布局限制,前置前驱的全新宝马1系前轴到前门边缘的长度明显短于目前在售的后驱车型。同时,前驱布局也会为全新1系带来更大的车内空间。此外,测试车还采用了双边共两出排气布局。

外媒预计,全新宝马1系将继续提供1.5T三缸涡轮增压发动机,参考现款车型,该发动机可输出最大功率136马力,峰值扭矩220牛·米。同时,全新M140i车型可能不会再使用3.0T直列六缸发动机,取而代之的可能是一台全新的四缸发动机,并且外媒猜测其输出的最大功率有望超过350马力。此外,全新宝马1系也将推出多款插电式混合动力版本来满足更加严格的排放法规。(消息来源:autoevolution)

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章