新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

1.5T/混动版一起来 国产新CR-V 7月上市

2017-05-02 14:49:04 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

日前有国内媒体报道称,东风本田全新CR-V将于7月正式上市,届时240TURBO(1.5T)车型和锐·混动车型将同步推出。值得一提的是,全新CR-V锐·混动搭载一套与思铂睿锐·混动车型相同的i-MMD混合动力系统,该车型在不久前闭幕的上海车展上全球首发,而中国大陆也是该车型最先投放的市场。

国产全新CR-V与海外版车型在外观设计上基本保持一致,新车前脸使用了本田新的家族式设计理念,前大灯线条更加动感,六边形的前格栅上部采用了大面积的镀铬装饰,下半部则采用了黑色蜂窝状设计。前保险杠处,新车的线条更加立体,两侧雾灯上方加入了褶皱设计,颇有力量感。此外,新车的大灯还使用了LED光源,在科技感、视觉效果和实用性方面做到了与时俱进。

相比现款车型的圆润风格,全新CR-V使用了突出的前后轮眉和收紧的车门设计,搭配平直的侧窗线条和新样式的轮圈,风格有所改变。车尾部分,L型尾灯组的设计颠覆了以往四代车型的传统,贯穿式宽边镀铬条连接了两侧尾灯,也将尾窗与尾门钣金部分相隔开。后保险杠下方,新车采用了双边共两出式排气设计,更加运动。另外申报信息显示,新车还将根据配置的不同提供标准尺寸电动天窗或全景天窗可选,而泰国版车型的7座布局先期将不会出现在国产版本车型上。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章