新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

江淮iEV迭代新品山东上市 城市e精灵等你挑战

2017-05-11 10:55:22 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

2017年5月10日,青岛国际车展正式拉开大幕。本届青岛国际车展共有来自全球近1150辆展车同台亮相,为岛城乃至山东的车迷奉献上一场汽车行业的饕餮盛宴。江淮汽车也携旗下新品亮相本次青岛车展,江淮新能源更是推出了iEV6E、iEV7和2017款iEV4三款新品。在车展上,江淮iEV系列山东区域经销商也纷纷亮相,并进行了授牌仪式。与此同时以城觅•邂逅最美为主题的iEV6E城市挑战赛也将青岛车展拉开大幕。

江淮iEV6E自4月7日上市以来,已累计实现销售近12000辆。在山东地区,江淮新能源保持了亮眼的成绩, 目前iEV6E销售订单已突破1000辆。

iEV6E作为九年六代迭代正向开发的产品,无论是从安全、空间、智能、操控还是外观、内饰做工、续航里程等方面,都做到同级别的领先水平。再加上4.95万元的售价和工况条件下续航里程170KM,打破了纯电动微型车惯有的“低质+低价”的情况,iEV6E所代表的“高品质+低价格”的微型电动车,真正开启了“第五代微型车”的时代。

轻奢级的高品质驾乘享受   iEV6E打造第五代微型车“新标准

iEV6E由江淮意大利 、日本、中国三大设计中心联席设计,把精致做到极致,真正打造“第五代微型车”的轻奢标准。

轻奢标准一:时尚动感与操控相得益彰。采用中高端燃油车才有的悬浮车顶,加上流线型俯冲腰线,让车身显得灵动时尚。同时采用高端运动车型才有 50:50的配重设计,在尾翼搭配有小车中独有设计的鸥翼型扰流板,可防止高速车尾发飘,行驶更加平稳,操控性极好。

轻奢标准二:续航和安全双管齐下。iEV6E的电池管控技术源头来自特斯拉,工况条件下续航里程打到170KM,是同级别产品中的佼佼者。并且,iEV6E在特斯拉的技术上进行改进,采用五层次电池安全设计,增加电池安全性,保证车辆在行驶过程中遇到各种突发情况下,都能够保证整车安全。此外,车门碰撞自动解锁功能、后门安全逃离开关等安全配置,也都是“豪车”级的安全配置。

轻奢标准三:豪华内饰与大空间的灵感碰撞。iEV6E拥有同级别车最长轴距2390mm,3630*1670*1475大车身,17处人性化储物空间设置,最大储物空间达800L。由于采用悬浮顶设计,即使你有180cm身高,也能轻松驾驶不影响驾驶舒适度。

在内饰方面,全包裹座椅舒适宽敞,可调节安全头枕,双缝线内饰设计、空调出口镀铬工艺、双侧门软包、仪表台软包等等这些只会出现在豪车中的内饰工艺,在iEV6E中也是应有尽有,真正是江淮iEV的诚意之作,用微型车的价格享受豪车般的内饰空间。

轻奢标准四:智能互联是iEV产品标配。即使作为一款微型车的iEV6E,也全面配备了智能互联装备。搭载的CarLife车联网系统,让电话、音乐、地图尽在指尖,加上全方位远程安全监控系统,实现手机APP智能化远程控制;还有智能导航+蓝牙、ABS+EBD、倒车影像、行人提醒等功能,让智能互联变成江淮iEV的标配。

iEV6E将开启山东纯电动车普及时代  强强联合充分激活市场潜能

江淮iEV6E的推出奠定了“第五代微型车”的高品质标准,再加上4.95万元“国民价格”,成为山东家庭城市纯电动出行的不二之选。

有高品质产品保证的同时,为了充分激活山东市场潜能,此次iEV系列在山东上市,还与山东亿瑞汽车服务有限公司等十大经销商达成合作,更大限度的将iEV系列产品推向山东市场。除此之外,仍有多家经销商正在洽谈加盟中。这不仅是山东对江淮汽车的充分认可,更是体现了江淮iEV在如今新能源汽车市场上的影响和实力。预计在2017年底,江淮新能源将在山东地区完成至少1个省级服务中心的建设工作,保证客户从购买、使用到售后的全过程的放心满意。

城市E精灵碰撞城市之美  让好产品自己说话

除新车上市和授牌仪式之外,以城觅•邂逅最美为主题的iEV6E城市挑战赛也同步开启。本次挑战赛在山东拉开大幕,未来将分别在北京、天津、武汉等地开展,分别招募10位“女神”,参与最终的城市挑战赛!获胜的“女神”,将获得江淮万元i蓝基金。以城市环境为主赛场的城市挑战赛既能让消费者更加直观的感受iEV6E的产品力,更是江淮对iEV6E产品自信的表现。

“美景、美人、美车”的“三美组合”,必将成为城市中最美的一道风景线,让更多人感受到这款属于年轻人的“城市e精灵”的魅力,让高品质的好产品自己说话!

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章