新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

两大领域新品发布 江淮强力出击青岛车展

2017-05-11 11:16:48 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:KAH 浏览量:

5月10日,2017青岛车展盛大开幕。江淮乘用车率先在车展现场投下“重磅炸弹”:空间越级紧凑型SUV瑞风S7在山东区域启动预售,10.98万-15.18万元的预售价格更是让江淮成为全场的焦点。同时,包含新款iEV4、iEV6E、iEV7在内的江淮iEV迭代新品联袂亮相上市。传统领域、新能源领域两大领域的重磅新品同台发布,让江淮吸粉无数,全面展示出江淮进击消费升级市场的实力和信心。

瑞风S7开启预售,产品优势刷新价值标准

随着城市限购、消费升级的复合驱动,消费者对兼备低油耗、大空间、强动力、高性价比的座驾的需求日益强烈。具备“大、智、慧、行”四大产品亮点的瑞风S7,将为山东消费者提供消费升级大潮下全新的出行方案。

在10.98万-15.18万元的预售价格区间内,瑞风S7不仅为消费者提供了主流之上的高规格大空间,1.5TGDI和2.0T+两种高性能动力更是满足了不同消费者的需求,在配置方面,自适应巡航、车道偏离预警、自动刹车、碰撞预警、盲点监测等高级别的智能装备都一一在瑞风S7上出现。高规格、高性能、高配置的产品优势,配以低门槛的预售价格,“三高一低”的价值优势将助力瑞风S7刷新目前紧凑型SUV市场的价值标准。

值得一提的是,瑞风S7巅峰试驾之旅在上海正式发车,由瑞风S7组成的三支车队将挑战一万八千里的极限征程。在15天的巅峰试驾征途中,江淮瑞风S7将以1.5TGDI+6DCT“白金传动系”的高效动力以及稳定可靠的性能品质向青藏高原发起挑战,让消费者更深层次地认识这款空间越级的紧凑型SUV的产品价值,同时也进一步了解江淮汽车研发技术的硬实力。

iEV迭代新品发布暨城觅•邂逅最美iEV6E城市挑战赛正式启动

除了在传统动力领域持续发力,江淮近些年在新能源领域取得的成绩也是有目共睹的。在本次青岛车展上,江淮iEV迭代新品悉数亮相——iEV6E,iEV7和2017款iEV4。此次上市的iEV6E是10年7代正向研发的全新车型,是江淮新能源重点推出的微型纯电动轿车,售价区间在4.95万元——5.95万元,最高车速可达102km/h,综合工况续驶里程超过170km,百公里使用成本不超过8元,实现1小时充电80%的充电效率,针对电池安全采用五层电池安全防护,包含电池在内的三大核心部件更享8年或15万公里超长质保。

江淮iEV6E自4月7日上市以来,已累计实现销售近12000辆。在山东地区,江淮新能源保持了亮眼的成绩, 目前iEV6E销售订单已突破1000辆。作为2017年江淮新能源重点销售区域,山东地区的江淮iEV保有量已接近5000辆,预计2017年底,保有量将突破1万辆。在2017年底之前,江淮新能源将在山东地区完成至少1个省级服务中心的建设工作,保证客户从购买、使用到售后的全过程的放心满意,努力在山东区域实现销售渠道、品牌推广及售后服务的重点突破。

随着此次在山东的正式上市,山东亿瑞汽车服务有限公司等十家山东地区江淮iEV新加盟经销商也已经产生。除此之外,仍有多家经销商正在洽谈加盟中。所谓兵马未动粮草先行,在如此短时间内,江淮iEV就在山东地区发展十大新加盟经销商,这不仅是对江淮汽车的充分认可,更是体现了江淮iEV在如今新能源汽车市场上的影响和实力,可谓是强强合作,共创多赢。随着新能源市场规模的扩大、用户的接受度的提升,江淮iEV经销商的队伍也将继续扩大。

除了iEV系列在山东上市,以城觅•邂逅最美为主题的iEV6E城市挑战赛也已拉开大幕,此次城市挑战赛将分别在北京、天津、武汉等地开展,分别招募10位“女神”,参与最终的城市挑战赛,获胜的“女神”,将获得江淮万元i蓝基金。

在挑战赛期间,所有“女神”将根据iEV6E自带的CarLife智能导航系统设定的线路进行挑战,将分别体验魔鬼弯道、一字街穿行、购物大比拼、街头争霸、最小车位侧方停车等挑战。让用户通过挑战赛,不仅可以感受到iEV6E在外观、内饰等方面领先同级别的精致的工艺水平,更可以对iEV6E安全、空间、智能、操控等方面都有直观感受,让更多人领略这款属于年轻人的“城市e精灵”的魅力。

城市限购、消费升级促使更多消费者追求绿色、舒适的出行生活,洞悉市场的江淮在本次车展带来的多款重磅新品可谓超越了用户的期待。随着瑞风S7、江淮iEV在山东持续走俏,江淮有望在山东区域收获更大的市场份额,市场号召力也将进一步提升。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章