新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

Elextra EV官图发布 加速时间超蔚来EP9

2017-05-17 14:26:47 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

  【第一汽车资讯网 新闻】一家来自瑞士名为Elextra的全新电动跑车制造商发布了一组Elextra EV纯电动跑车的官方图片,该车目前仍处于概念车阶段,0-100km/h加速时间将达到2.3秒,百公里加速时间超过了蔚来EP9以及特斯拉MODEL SP100D。

3272240.jpg

  外观方面:该车造型比较低矮,看起来像兰博基尼Aventador,采用四门四座布局,同时车身周围采用了大量的空气动力学设计。从尾部来看,贯穿式的LED尾灯让新车看起来更具有科幻色彩。据悉,目前展现的Elextra EV仍处于概念车阶段,而真正的量产版车型则有望在2019年正式推出并上市销售。

3272237.jpg

3272238.jpg

  动力方面:新车将采用双电机全轮驱动,前后轴各分配一个电机,综合最大功率为679马力,0-100km/h加速时间将达到2.3秒。据了解,Elextra EV作为该公司的首款超级跑车,计划未来将总共推出100辆量产车型,售价大约在40-50万欧元之间(约306-382万元人民币)。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章