新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

宝马i8敞篷版动力有所提升于2017年9月发布

2017-05-18 09:12:26 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

第一汽车资讯网 新闻】我们都知道一般量产车比概念车都要降配很多。但是宝马I8的量产车型让我们不仅眼前一亮。2013年宝马旗下的新能源子品牌(i品牌)正式成立,并在2016年底,实现纯电动车和插电混动车的总销量超过10万台。按照规划到2025年,纯电动和插电混动车型的销量占到宝马总销量的25%。

近日,从欧洲媒体motortrend获悉,宝马将推出一款全新i8敞篷版电动跑车,并命名为i8 Spyder。新车将由1.5T涡轮增压发动机和电动机组成一套动力系统,经过升级的电池组可将动力提升10%。此外,全新宝马i8 Spyder将在今年9月开幕的法兰克福车展上正式发布。

084710697.jpg

宝马i8 Roadster概念车于2012年在法兰克福车展中亮相,但是之后并未投产。随着谍照和更多车型信息的曝光,这款车离消费者也越来越近。

从谍照上看,整体外观将宝马i系家族的犀利设计延续下来。封闭的进气格栅有望依旧采用蓝色饰条进行装点,LED光源的头灯分布在其两侧。车身侧面来看,流线型的设计可以减小在行驶过程中带来的空气阻力。最大的亮点在于尾部的,两侧镂空的尾灯更具有战斗气息,在夜间效果辨识度极佳。

ina_14949856282073110920_600.jpg

相比现款在售普通版i8不同的是,宝马i8 Roadster在内部采用了双座的布局方式,顶棚为软顶可折叠式设计。经过“变身”后的i8 Roadster,瞬间变成了双门敞篷跑车,行驶在马路上回头率也是非常高的。

动力方面,新车将依旧搭载一台1.5T发动机并配备更大容量的14.2千瓦时的电池组。其中,1.5T发动机最大功率为168千瓦,经过升级后的新车将在4.2秒内完成零到百公里加速。此外,经过升级的电池组搭载在全新i8 Roadster车型身上,动力将提升至少10%。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章