新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

续航300km电动版高尔夫将洛杉矶车展亮相

2017-05-19 13:40:45 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

第一汽车资讯网 新闻】随着人们对于新能源的认知度。大众也不免加入了电动汽车的行列。日前,国外媒体网站上曝光了关于大众纯电动汽车e-golf的最新细节信息,据了解,此款车型的起售价在26.5万人民币。大众e-golf将于本月洛杉矶车展正式亮相,新车将搭载全新电动系统,续航里程将提升到至少300公里,比现款车型提升了110公里。

111111111111111111111.png

【2015款大众e-Golf官图】

外观方面,新款e-golf将延续现款的外观设计理念,仅在细节之处有所调整。内饰部分,新款车型同样将延续现款的大部分设计,仅在细节的布局和配置方面有所调整。外观方面,大众e-Golf基本延续了传统汽油版的造型设计。细节方面,新车加入了C形LED日间行车灯、蓝色元素等,从而彰显了其独特身份。

配置方面,海外版e-Golf配备了12.3英寸数字液晶仪表盘、9.2英寸中控屏(配Discover Pro车载信息系统,支持手势操作,同时支持苹果Carplay和安卓MirrorLink功能)。安全配置方面,新车配备了自动预碰撞警示系统、盲点监测、车道偏离以及ACC自适应巡航等。

动力方面是最大的变化,新车将采用全新的电动机,最大功率将提升至100千瓦(现款电动机最大功率84千瓦)。续航里程方面,新款e-Golf将采用全新的锂电池组,峰值扭矩为290牛米,其100公里加速时间仅需9.6秒。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章