新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

阿尔法·罗密欧Stelvio 6月3日上市/3款车

2017-05-19 14:03:00 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

第一汽车资讯网 新闻】阿尔法·罗密欧Stelvio普通版车型已经在4月开幕的上海车展上正式亮相国内。日前由国内媒体曝光,这款新车将于6月3日开幕的2017深港澳车展正式上市,预计起售价格为43万元,同时先期将仅推出3款2.0T车型。上市后,其将与宝马X3奥迪Q5奔驰GLC等豪华品牌中型SUV展开竞争。此外,车系顶级的Stelvio QV高性能版虽然先期暂不上市,但未来也将引入,最快或为2018年。

QQ图片20170519140650.png

从官网试驾意向车型列表来看,阿尔法·罗密欧Stelvio先期或将推出3款车型,包括2.0T 200HP Base(低功率精英版)、2.0T 200HP Super(低功率豪华版)和2.0T 280HP Super+(高功率豪华运动版)。因此在动力系统方面,Stelvio将与现款Giulia车型保持一致,搭载最大功率分别为200马力和280马力的低/高功率版2.0T直列四缸发动机。传动系统方面,Stelvio将标配8速手自一体变速箱,并标配四驱系统。

QQ图片20170519140634.png

在曝光的配置项目上,Stelvio将标配氙气大灯、真皮座椅、真皮多功能方向盘、18英寸轮圈、倒车影像、前/后驻车雷达、胎压监测、全景天窗等;200HP豪华版车型在此基础上增加19英寸轮圈、前排座椅/方向盘加热、7英寸液晶仪表、无钥匙进入等;280HP豪华运动版车型则增加了盲点监测、防眩目外后视镜、换挡拨片、8.8英寸屏幕(带导航)、10扬声器音响等。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章