新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

东风风神新小型SUV内饰首曝 将于9月上市

2017-06-01 10:32:50 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

第一汽车资讯网 新闻】东风风神目前SUV产品线共计3款车型,包括AX3、AX5和AX7。按照东风风神规划,今年将推出一款全新小型SUV——AX4。网上车市获得了一组东风风神AX4的内饰谍照,新车采用炮筒式仪表,内饰风格精致简洁。动力方面,AX4将搭载1.4T、1.6L发动机,预计9月正式上市。

QQ图片20170601103815.png

从AX4的内饰谍照来看,新车提供多种内饰颜色供选择,配有三辐式多功能方向盘,集成按键方便驾驶员操作。仪表盘采用双炮筒样式,更加年轻运动。中控台配备显示屏,预计为低配车型。传动则采用手动变速箱,辅助制动器则配传统手刹。

QQ图片20170601103801.png

外观方面,AX4前脸采用全新设计,前大灯组采用双层式的设计,上层为LED日间行车灯。分体式前格栅,下部为梯形样式,两侧配有大面积雾灯及宽幅镀铬装饰。车身A、B、C柱均采用了黑色的设计营造出悬浮式车顶效果,车尾部采用了双色的设计,后尾门版较为平直。

AX4基于DF1平台打造,车身长宽高分别为4195*1780*1622mm,轴距2580mm。动力方面,新车搭载东风自主研发的1.4T和1.6L发动机,前者最大功率103kW,峰值扭矩196Nm;后者最大功率91kW。传动系统,预计将匹配5速手动和6速双离合变速箱。新车上市后将与长安CS35、哈弗H2等车型展开竞争。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章