新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

当官方第一降遇上百车千城万里行第二季

2017-06-05 15:42:53 来源: 责任编辑: 浏览量:

6月5日百车千城万里行第二季来到德州乐陵,长安欧尚坚持把实力、口碑转化为销量,以自身独有的营销模式——蹲在地上,真正将营销做到消费者身边。而本周百车千城万里行第二季的巡展车队不仅把备受关注的车型开到您家门口,更是把长安欧尚官方第一降的优惠政策——长安CX70全系官降8000带到您的身边。

百车千城万里行第二季长安欧尚再接再厉,用卓越的产品性能和亲民的价位,为更多消费者带来惊喜。

长安CX70拥有极具力量感的车身线条,车头宽厚霸气,配有晶钻卤素前大灯及璀璨的日间行车灯,尽显王者之气;还有一双可折叠并集成LED转向灯、后视镜加热、电动调节功能的多功能后视镜为你保驾护航;除此之外,手机映射功能的11寸中控大屏,以及配置上拥有ABS防抱死、刹车辅助、车身稳定控制、上坡辅助、倒车影像、牵引力控制等系统,以及电动天窗等丰富的配置,让CX70拥有出色的通过性、稳定性以及操纵性。

长安欧尚品牌官方公布,即日起长安CX70全系车型官方售价大幅下调,最大降幅高达10000元!

“新生代运动大7座车”的长安CX70上市至今,得到消费者的一致认可——在今年2月份中国汽车工业协会发布的中型SUV口碑满意度排行榜中夺下桂冠。第一季度销量高达41680辆,再次在中型SUV车型中崭露锋芒。长安欧尚品牌秉承“以用户为中心”的服务理念,成绩傲人却初心不改,用实际行动回馈广大消费者的支持与厚爱。

这次的优惠远不止长安CX70全系车型,长安CX70T也给出了诱人的政策,官方公布,现在购长安CX70T,交1000元定金可以抵4000元车款!

长安CX70T搭载了Bluecore系列的H15T发动机,其手动挡搭载的是6MT变速器,自动挡搭载的是日本爱信全新一代6AT变速器。1.5T+爱信全新一代6AT变速器完美组合,最大马力150匹,最大扭矩达到230Nm。如此动力配置,不仅增强了长安CX70T的动力体验感,还提高了驾驶时的舒适感,除此之外,长安CX70T全系标配STT发动机智能启停技术,可节省15%的油料消耗。在降低用车成本的同时,延长发动机寿命。

右侧全景影像也是长安CX70T的一大人性化亮点配置,由于长安CX70T车身较大,为了最大限度的减少车身盲区,驾驶员通过右侧影像即可观察车身右侧的环境并做出准确判断,这一配置尤其对新手最有帮助。还有ESP车身稳定系统、TCS牵引力控制系统、HHC坡道辅助系统、270°六点式泊车雷达、多功能方向盘、后视镜电动折叠、大灯关闭自动延时系统等都成了长安CX70T的标配。

“百车千城万里行”第二季为用户奉上愉悦体验的同时,用更专业、更精细的服务回馈客户。由长安CX70T、CX70、欧尚为核心的3个巡游车队正在以蹲在地上做营销的方式将长安欧尚明星车型和优惠政策带到您身边。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章