新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

2018款大领主焕新上市 动力安全双升级成最大亮点

2017-11-01 17:01:21 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:中兴大领主

随着皮卡限制的逐步减少,让几乎处于负增长的皮卡市场迅速升温,市场繁荣的连锁效应,使得国内众多皮卡品牌加速对产品研发和技术革新的步伐。而深谙此道的中兴汽车在解禁政策发布之初顺势推出其高端皮卡系列大领主,短短一年,便获得销量与口碑的双丰收,在皮卡市场占得一席之地。11月1日,上市满一年的大领主将推出三款全新产品,动力与安全配置的双升级成为最大亮点。

图片1.png

此次上市的三款大领主新车,动力方面分别采用了2.5T柴油及2.4T汽油发动机,柴油版和汽油版车型的市场指导价为12.18-15.58万元和11.28-14.58万元。

图片2.png

新领主与现款车型外观基本保持一致,延续了符合国人审美的霸气硬朗外形,车身尺寸不变同时将轮胎规格升级为全系标配17寸大尺寸轮毂,并配以大花纹韩泰越野胎,将领主越野性再度提升至全新高度,而四轮盘刹的增加保障了用户在雨雪等复杂路况下的制动稳定性,增加用户出行安全。除此之外,新款车型还增加了长货厢版车型,其货厢的长度增加至1810mm,大幅提升车辆装载能力。

图片3.png

众所周知,皮卡作为商用工具,动力和装载能力方面一直是关注重点,内饰则长久以来被人诟病。随着消费需求升级,皮卡内饰升级刻不容缓,而领主新车内饰完全乘用车化,在延续现款车型控制台布局外,在配色方面却独具巧思,由现在的黑/棕双色搭配变为豪华全黑内饰,并增加了白色缝合线以作点缀,内饰质感得到全面提升。

图片4.png

新款领主分别搭载达到国V排放标准的江西五十铃2.5T柴油和三菱的2.4T汽油发动机,其中柴油发动机的最大功率为95Kw,最大扭矩为320N·m,最高时速从150迈提升至160迈;2.4T汽油发动机的最大功率为160Kw,最大扭矩为320N·m。动力的全面提升,使得领主在家用和商用转化之间更加游刃有余。

不俗的动力表现引人期待之外,新车在主动安全方面也进行了全面升级,全系标配了车身电子稳定系统,保证了车辆出弯入弯角度的准确性和稳定性;电子控制制动辅助系统的加入,可有效缩短刹车距离,避免在城市路段频繁启动停歇时发生追尾;而上坡辅助系统解决了陡峭滑坡起步下滑的问题,对于新手可谓标配。

据悉,中兴汽车即将迎来建厂68周年纪念日,高端皮卡大领主的三款新品选择此时推出,为中兴汽车庆生之余,也再次让我们看到与国同岁的中兴汽车历久弥新的品牌形象。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章