新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

三车齐上市 比亚迪400公里时代来临

2018-04-02 17:12:19 来源: 责任编辑: 浏览量:

今年可以说是新能源汽车的400公里时代,各大厂商都相继投放了大量续航能力超400公里的新车,比亚迪秦EV 450、e5 450、宋EV 400的上市,意味着比亚迪也迈入了400公里阵营。

秦EV 450公布:尊尚型/锋尚型/时尚型3个版型,补贴后售价分别为16.99/15.99/14.99万元,综合续航里程可达400公里。

e5 450公布:尊享型/畅享型2个版型,补贴后售价分别为13.99/12.99万元,综合续航里程可达400公里。

宋EV 400公布:进享型/进取型2个版型,补贴后售价分别为19.99/18.99万元,综合续航里程可达360公里

除国家和地方补贴外,消费者还可享受到比亚迪电动未来基金补贴,而北京地区购车还会有更多服务和优惠,具体见下图。

此次比亚迪三款新车齐发,对比之前的车型,除外观、内饰等部分有小的升级外,核心的部分是电池的升级带来的续航的提升,这大大减少了消费者的里程焦虑,势必会吸引到更多的消费者购车。先是吉利帝豪EV迈入400公里俱乐部,比亚迪也不甘示弱。目前单从续航里程来看,吉利和比亚迪已经走在前列,我们有理由相信——400公里续航的时代来临了!

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章