新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

名爵6插电混动版将于4月17日上市

2018-04-03 15:41:49 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:名爵6 插电混动

日前,我们从上汽集团获悉,名爵6的插电混动版本将于4月17号上市。目前已知该车将会推出两款车型,官方暂时还未公布价格。

744x0_1_autohomecar__wKgHIVq-U6aADS7vAAxN9BvzdZk343.jpg

744x0_1_autohomecar__wKgHIVq-UyuAZJSRAAwvRiQG--w523.jpg

混动版本的外观将延续汽油版车型的造型,采用充满运动气息的溜背设计。作为混动车型它的前翼子板增加镀铬名牌,右后翼子板增加充电口。新车将提供包括红、白、灰和黑色在内的四种车身颜色供消费者选择,其长宽高分别为4695/1848/1458mm,轴距为2715mm。

744x0_1_autohomecar__ChcCL1q_iWiAByf1AAhJ6QWgch8967.jpg

744x0_1_autohomecar__wKgHIFq_iUOAD7RJAAUzHp9KZ1c360.jpg

744x0_1_autohomecar__wKgHIlq_iUyAE_kiAAPnunICMeA280.jpg

内饰方面,新车将沿用现款燃油版车型的设计风格,仅是在细节方面进行了调整。例如其换装了电子旋钮式换挡机构等。在配置方面,其将提供12.3英寸全液晶仪表、10.1英寸中控液晶屏、倒车雷达、倒车影像、后排出风口等。同时,新车还标配了车身稳定系统、前排安全气囊、前排侧气囊、头部气囊以及胎压监测等功能。

744x0_1_autohomecar__wKgHH1q-i3CAbjfyAAaeBc7WnwA259.jpg

新车的动力,将由一台1.0T三缸涡轮增压发动机搭配一台电动机组成,最大功率达到228马力,峰值扭矩为622牛·米,纯电模式下可行驶53km,官方百公里综合油耗仅为1.5L。新车提供三种驾控模式和三种能量回收模式。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章