新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

GMC商务车宽厚、沉稳,实用性和简洁的风格相结合

2018-06-28 14:37:07 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:

GMC G760雅尊天玺版是一款高端商务MPV,具有美国汽车所特有的宽敞空间,强劲动力和极具霸气的外形设计,升级换代后的G760雅尊天玺版在后仓的功能设计上,对其进行了重新的安排,增添了如电动折叠办公桌,隐置式电水壶,隐置式电动酒柜等豪华装饰, 细节中彰显人性化设计, 体现了GMC对用户感受的切身考虑,功能和美观集聚一身,40寸电动升降LED电视,配备了Harman5.1声道高级影院音响系统, 超炫的休闲娱乐配置设施,给您和您的贵宾带来愉悦而又舒适的乘车体验。

 

车载空气净化器可以有效净化汽车内的灰尘、甲醛、苯、细菌等有害气体,让您在车内畅快的自由呼吸,守护您和您家人的健康。

 

 

后舱经典高级仿木饰板搭配高级鹿皮绒车顶,豪华感扑面而来,更进一步强调了GMC高端MPV一如既往的宽厚、沉稳的气质,加装的经典豪华木地板,美观、自然、易打理,让实用性和简洁的风格结合的浑然一体,全新升级的G760雅尊天玺版加装了四个独立的湾流经典型豪华航空按摩座椅,让您和您的宾客在旅途能够充分放松。完美的按照人体工程学设计,坐入时将身体贴合包裹,达到最放松的状态。尊享皇家般的乘坐体验, 座椅还加装了USB接口,您可以方便的为电子设备充电,再也不必担心移动设备电力耗尽的问题。

 

 

GMC G760雅尊天玺版豪华商务MPV,是您接待贵宾,商务洽谈的首选,将与您携手规划人生蓝图,助您实现精彩人生!

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章