新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

跋山涉水 福特撼路者带你看不一样的世界

2018-06-28 16:07:59 来源:第一汽车资讯网 责任编辑: 浏览量:
关键字:

炎炎夏日,你只知道在空调房里吹着冷空气,却不知户外自驾游时的凉爽又是另外一番景象。在奇山中呼吸清新的空气,体验森林氧吧中的负离子,听听鸟鸣声,欣赏以雄、险、奇、秀著称的山峦、怪石、峡谷、溪瀑等奇观,绝对是炎炎夏日不可多得的享受。

image001.png

山上道路多艰险,唯有越野性能强悍的车辆能够为你保驾护航。国内SUV车型众多,为越野而生的车辆却不多见,其中越野性能卓越的福特撼路者,就拥有非承载式车身结构、强悍的四驱系统、优胜同级别的涉水深度等性能,让其几乎可以适应任何道路环境,是跋山涉水的好能手,可以带领你看不一样的世界景观。

image002.png

旅行途中处处是风景,越野路上处处充满惊喜。与福特撼路者相伴相随,不在乎山路的蜿蜒曲折,不在乎未知路途的艰难险阻,撼路者配备的全时四驱模式和TMS路况实时管理系统,不仅能增强车身稳定性,使其可以在公路、雪地、沙地、岩石四种模式间自由转换,强悍的越野性能和科技配置在漫长的越野路途中表现得淋漓尽致,心中只剩下抵达目的地的欣喜。

image003.png

 

路再难走,撼路者也有低速四驱模式帮你脱困,此模式下,车辆扭矩能够得到2.48倍的提升,只要稳住好油门控制好方向,在附着力较差的碎石路上,撼路者也照样带你顺利前往。当某一车轮出现打滑时,便会迅速锁止车轮,让更多的动力传递到有附着力的车轮上。

image004.png

山与水总是相依相傍,相得益彰地融合在一起,与山的沉稳厚重不一样,水有水的飘逸灵动,它们都呈现着不同的形态,一静一动,美不胜收。水景虽美,但水路却不易走,城市SUV碰到水路就得绕道,而美式硬派越野SUV撼路者却拥有绝对的涉水优势,最小离地间隙为227mm,涉水深度高达800mm,一般涉水路况均不在话下,能够带领你直接通过。

image005.png

与城市里两点一线的生活不一样,郊外越野的生活更加丰富多彩。尤其是在硬派越野SUV福特撼路者的带领下,路途中遇到的艰难险阻都可以逐一得到化解,让你获得探索和挑战的乐趣,体验完全不一样的生活。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章