新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

“强大合一”专业级高端大五座全新Jeep指挥官上市

2018-08-07 14:17:57 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:Jeep 指挥官

● 既大更强,专业级高端大五座

强:近8秒加速,强大2.0T+9AT领衔,最新Jeep 4x4 SUV智能科技体系

大:1000L后备厢,超大多功能豪华空间,与大都会气场外观内外辉映

● 入门即高配,款款良心款

● 购车可享“全系0利率金融专案”(详情请洽当地经销商)

image001.jpg

国产Jeep面世两年半,“喜提”40万车主信赖。其背后代表着Jeep 4x4 SUV智能科技体系所带来的操控乐趣以及安心保护不费油的守护,其价值正被越来越多主流SUV消费者所认可。在名为“Jeep What’s New” 高黎贡媒体试驾活动中,Jeep立足于国产车主突破40万的全新起点之上,在迎来大指挥官的成功上市之后,再次祭出一个“大杀器”。

全新Jeep指挥官:“强大合一”之选,告别选择困难症

当今,会选择大五座SUV的消费者已经是高预算购车人群,他们是事业有成的80后精英族,不仅极富家庭责任感更追求生活品质的升级:日常通勤,他们需要一台动力操控好,档次够,且能给家人乘坐提供安心保护的车辆;而周末或者长假举家出游则是他们享受亲情的重要时刻,他们对于车辆给家人旅途中的保护和舒适度,目的地的精彩程度,甚至是旅途中的各项休闲活动的安排,也有着高品质的要求。于是,后备厢要能装得下山地车、孩子的烧烤机、各种摄影装备等也成了出行刚需。

但是他们在购车过程中遭遇了实际的选择尴尬:选择高端五座车型,他们不得不牺牲气派和档次;同样预算前提下,选择大七座的“凤尾”车型,他们难免损失科技感和丰富的配置且七座的使用几率相对低频。怎么选择?难!如今,全新Jeep指挥官正式上市,给消费者提供了一款解决痛点的高端大五座SUV之选。它不仅能够在性能上真正做到“强大合一”,同样拥有大七座的气派档次和摩登大气。

QQ浏览器截图20180807142321.jpg

强:近8秒加速,强大2.0T+9AT领衔,最新Jeep 4x4 SUV智能科技体系

全新Jeep指挥官与大七座车型采用相同的强大心脏2.0T GME-T4发动机与 ZF 9速手自一体变速器的组合。这套组合是Jeep 4x4 SUV智能科技体系中目前最具代表性的动力总成担当,动力输出和燃油经济兼顾。

先看账面实力:

● 2.0T GME-T4:最大功率195kW,最大扭矩400N·m,八大黑科技:“无死角花洒”缸内中置直喷,“原地洗凉水澡降温”集成式水冷中冷器,“进排气双向车道互不干扰”真Ÿ双涡管增压器,“这个技术很花钱很少人用”独立冷却EGR, “热得快”气缸集成式排气歧管,“变频空调”可变机油泵,“没有内耗多做功”低摩擦技术,“比气动式让涡轮响应快”电子泄压阀

● ZF 9速手自一体变速箱:9.81倍宽泛齿比,根据中国道路及驾驶环境历经五年本地化调校优化

这套强大心脏与聪明大脑的组合,好处显而易见:

  • 快:百公里加速近8秒,起步快一个身位,超车游刃有余信心十足,化身绿灯侠
  • 劲:动力储备充足,无论车速在什么范围,再加速的响应都非常快
  • 顺:无感知换挡,得益于绵密的齿比,强劲动力在结合的时候,非常柔顺。车速提高的同时,很难察觉得到换挡
  • 省:经济性、驾驶乐趣、静谧兼得。巡航转速1500,燃油经济性上佳,也因此有相比同级明显更低的发动机噪音

image002.jpg

保障安全安心的SUV底盘及高强度车身,兼顾如豪华轿车般稳健的舒适性

出色的平稳性有赖于指挥官搭载的FSD四轮独立自适应减震系统,悬挂从最软到最硬只需要0.2秒,车虽然很大,但是开出“紧凑”的操控体验。即使在这次试驾体验的高黎贡遇到坑洼及颠簸路面时,仍能提供更好的滤震和缓冲体验,拥有如高端轿车般的操控感。

在保障安全方面,全新Jeep指挥官依旧以美国最高安全标准(IIHS)为基准,采用行业两大最高标准:公路行驶下的中美欧五星和越野环境下的Trail Rated最高抗扭标准打造的车身,采用76%高强度钢,给每一位家人带来更坚固的守护。

独步江湖招牌四驱:4X4=17 四驱安心,两驱省油

没有人会质疑Jeep的强大,但并非每个人都了解Jeep的智能。这套Active Drive智能四驱系统诞生的初衷就是充分考虑到当今消费者80%时间都在城市里使用的情况,依然能为消费者带来“四驱安心两驱油耗”。用一个数学方程式总结,那就是4X4=17,覆盖了城市驾驶的高频场景。

例如:

雨天:路面湿滑,雨刮器中档速率,0.2秒自动切换四驱

雪天:车外气温低于2摄氏度,自动切换四驱

坡路:出入地库,或路面坡道超过一定度数,自动切换四驱

修路:车身连续颠簸超过5秒,自动切换四驱

高架:急弯或连续弯道,当出现转向不足或过度时,自动切换四驱

……

image003.jpg

此外,Jeep® Active Drive智能四驱系统,另一大亮点则是拥有业界首创的后轴智能分离技术,在两驱模式下断开中央传动轴,从而断开几乎所有的空转,获得等同于两驱车型的油耗。通过发动机和变速箱的合理调校,使其与四驱系统配合后,可节省约3%-4%的油耗。

动力,安全,四驱,一应俱全。近2吨厚实车重百公里加速近8秒,科技之“强”,可以说,领先同级半代

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章