新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

超级动力x黄金联赛耀动齐鲁大地 二代海马S5劲擎上市

2018-08-13 09:57:53 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:海马S5

8月12日,二代海马S5上市发布会联合全球最大规模3X3篮球赛事SGL,强势登陆泉城济南。在这场颜值与实力迸发的发布会上,二代海马S5共推出了8款车型,3种动力总成,官方指导价为6.98万-10.98万元。全新一代的海马S5以“潮•型设计”、“燃•擎动力”、“智•控科技”、“稳•行驾乘”的强大产品力劲擎来袭,将重新定义8万级SUV动力标杆。

image001.jpg

QQ浏览器截图20180813095958.jpg

image002.jpg

海马汽车销售有限公司网络部部长单福刚先生,在发布会开始之前接受了媒体采访,从产品、营销等方面进行详细解说,让到场媒体更深入的了解到二代海马S5这款车型,同时看到了海马汽车对于二代海马S5的绝对信心和殷切希冀。

image003.jpg

史上最炫酷花式飞车扣篮秀

八月的泉城,云雾蒸润,平底涌泉,处处充斥着勃勃生机。在济南繁华商业街区的一处——济南舜井文化广场,更是因为二代海马S5与黄金联赛的强势登陆而热闹非凡。在这场万众瞩目的狂欢盛宴上,“街头篮球x新品上市发布”完美结合:中国顶级的花式蹦床扣篮表演团队JS与神秘嘉宾——二代海马S5一起,用挑战地心引力的“超级动力”征服了现场观众;二代海马S5的上市发布与街头篮球的激情碰撞,是跨界营销的又一次落地,也让海马汽车与年轻消费者所追求的“青春敢闯”情感价值产生了深度的共鸣,无论是在线上还是线下都圈粉无数。

image004.jpg

潮燃智稳 你想要的我都有

作为海马汽车品类聚焦战略之下的重要车型,二代海马S5汇聚海马汽车最优造车资源,由来自意大利LD’A公司的设计总监卢奇(Mr.Luciano)先生主导设计,其发动机是海马汽车与国际知名动力技术研发机构德国FEV联合研发,还有比利时邦奇、德国博世等顶级零部件供应商组成的供应链体系,让二代海马S5无论是颜值还是动力都实力超群。

image005.jpg

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章