新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 新车动态

捷途X70,上市首月交付超5000

2018-09-19 10:29:53 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:捷途X70

自7月20日预售以来,捷途X70一路高歌猛进。截止9月18日,60天时间订单达11537辆,上市仅一个月已交付客户5156辆,成绩可观、广受热捧。

image001.jpg

image002.jpg

image003.jpg

卓越实力 广获认可

捷途X70聚焦“旅行+”细分市场定位“宽体智能SUV”,高颜值、大空间、更智能、好品质等产品亮点,很好地从使用感观和可靠性等方面诠释了产品属性,上市前便引得用户一片期待,上市后产品实力更是得到进一步印证,8款车型、6种颜色、6.99-12.09万的售价,为捷途X70的销量佳绩埋下伏笔。

image004.jpg

image005.jpg

多点开花 流量不断

上市一个月以来,捷途X70亮相成都车展,集客量达783人;参加C、D类车展超过百场,每场日均集客不低于80人;官网及官微日均互动超过2000次;终端到店看车、试驾用户更是络绎不绝。用户的持续关注和支持让捷途X70热销毋庸置疑。

image006.jpg

image007.jpg

image008.jpg

用户口碑 助力热销

用户口碑也是促成捷途X70热销的关键之一。目前,捷途X70在同级别口碑榜中列首位,收获广泛的用户好评。良好的口碑体现了现有用户对捷途X70的认可,也将诱发更多的潜在用户关注并加入捷途大家庭。

image009.gif

如今的SUV市场早已进入了拼刺刀的阶段,大量新车的涌入、价格的不断下探消耗了市场的红利。奇瑞控股捷途打造“爆款”产品,在“旅行+”细分市场首战告捷,与其过硬的产品力、卓越的品质承诺以及合理的价格密不可分。从上市首月订单破万、交付客户5156辆的喜人成绩可见,捷途X70跻身月销过万俱乐部指日可待。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章