新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

济青高速百车相撞车辆已清理预计9日开通

2011-12-09 10:23:55 来源:中国广播网 责任编辑: 浏览量:

  据中国之声《新闻纵横》报道,距离昨天中午济青高速潍坊段连环交通事故的发生已经过去20个小时。昨天中午12点左右,因降雪路滑,济青高速潍坊段发生30多起连环相撞追尾事故。到昨天晚间10点的最新消息,11名乘客被困,2人当场死亡,多人受伤。伤员被紧急送进医院。

  事故发生后,20个高速入口临时封闭,昨晚5点,道路抢通,但事故车辆的清理工作一直持续到深夜。那么目前济青高速的情况如何,我们来连线山东省高速公路股份有限公司路政处副处长王洪涛:

  主持人:目前道路的清理工作是不是已经完成了,道路是否已经开始恢复通行了呢?

  王洪涛:是这样,经过60余名路政和清障人员的连夜奋战,截止到昨天晚上23点28分,40余辆事故车全部拖离事故现场,现在济青高速公路上已经没有事故车辆。

  主持人:我们了解到昨天的事故是因为雪天路滑,想知道现在这个路面还有没有积雪,我们下一步会采取一些什么样的措施来保障道路交通安全以避免这样类似交通事故的发生呢?

  王洪涛:因为昨天晚上气温较低,个别路段还有结冰,高速公路收费站现在还是处于关闭状态,什么时候何时开通需要等待交警的通知。降雪后我们公司立即组织了养护人员还有出动多台设备在降雪路段撒布了融雪剂,昨天夜里融雪剂的撒布还在进行,截止到今天早上6点,共在降雪路段撒布融雪剂200余吨,融雪剂有利于冰雪早时间融化道路早日开通,预计今天上午9点左右道路就具备开通条件。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章