新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

公交车、面包车司机路边上演全武行

2012-09-18 15:54:37 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:杨洋 浏览量:

[第一汽车资讯网 新闻]9月17日14时左右,在下关区四平路上,汽车排起了长龙,喇叭声更是不绝于耳。原来在前方,一辆面包车和一辆公交车肩并肩停在路中央,可司机都不在车内,公交车内的乘客更是怨声一片。原来两位司机因为车辆碰撞,言语不和,于是就在马路边上上演了全武行。

23123.jpg

据目击者张先生介绍,事事发前面包车正沿着四平路由西向东行驶,在行驶到晓街车站附近,该车向右侧变道,这时,一辆12路公交车恰好从面包车的右侧经过,结果可想而知,两车碰在了一起,面包车右侧后视镜被碰掉。

张先生看到公交车司机下车,本以为很快就能处理完。此时,面包车司机也下车查看,在看到后视镜被碰掉后,埋怨了一句,可能话有点重,两人开始你来我往,没几句就开始扭打在一起。

虽说有公交车上的乘客好言相劝,但当事双方谁都不听劝,继续厮打,身上多处“挂彩”。在民警赶到后,两人还是不依不饶,直到两人都被带上了警车,才平息了这出闹剧。随后交通在交警的疏导下,得以恢复。更多资讯请关注山东汽车网

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章