新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

小争吵酿大祸两男因超车打斗一人死

2012-09-24 17:13:30 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:杨洋 浏览量:

[第一汽车资讯网 新闻] 9月22日晚上9点7分,西安市110指挥中心接到一名交警的报警,交警称:南二环东段东方家园门口发生了一起事故,交警赶到现场后当事一方车辆逃离,另一方一人被刀捅伤,有生命危险。随后公安碑林分局兴庆路派出所民警迅速赶到现场。

路怒症,两男超车打斗,<a href=http://www.autono1.com/ target=_blank class=infotextkey>山东汽车网</a>

事故现场有大量血迹,一辆黑色的轿车停在路边。据死者朋友徐某描述,当晚8点30分,他开车有建工路往南二环由东向西行驶,车上共4人。在高架桥下,一辆灰色的长安之星面包车赶上来质问他“会不会开车”,随后徐某下车质问对方,双方厮打起来。之后徐某听到朋友妻子一声惨叫,此时朋友已经倒下,全身是血。这起打斗导致徐某朋友死亡。

事发当晚11时许,21岁得疑犯王某和26岁得孙某主动投案自首。目前,王某与孙某两人已经被碑林警方刑事拘留。更多资讯请关注山东汽车网

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章