新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

闯黄灯公交追尾拉粪车实则为泔水车

2013-01-06 10:38:25 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:源源 浏览量:

[第一汽车资讯网 新闻]近日,一则公交车追尾拉粪车的消息被炒得沸沸扬扬,除了事件本身猎奇外,还有很重要的一点就是闯黄灯新交规实施引发的热议。公交车刹不住撞拉粪车,公交车撞拉粪车,公交车追尾拉粪车,屎上最严交规,屎上最重口味的事故

近日,有媒体记者调查证实,公交车追尾的其实是泔水车而不是拉粪车。

据媒体爆料:这件事发生在1月2日,当时是 310-315路公交车追尾了一辆泔水三轮车。公车上共8名乘客中招,均弄得满身污秽。公交车刹不住撞拉粪车,公交车撞拉粪车,公交车追尾拉粪车,屎上最严交规,屎上最重口味的事故

值得注意的是,当时三轮车上运载并不是微博上流传的大便,而是泔水。

新交规实施几天来,各种闯黄灯事件纷至沓来,公交追尾拉粪车事件引发的关注之后,我们是不是该反思一些事情呢。

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司