新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

四川运沙车侧翻将小轿车压扁司机身亡

2013-04-02 09:28:25 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:杨洋 浏览量:

第一汽车资讯网 新闻】昨天晚上6点左右,四川德阳一辆满载沙子的运沙车行驶到德绵公路绵竹孝德镇境内时侧翻,将一辆奥拓小轿车压在车下,瞬间倾倒处得沙子将奥拓车埋了个严严实实,奥拓车司机不幸当场身亡。

四川运沙车,德阳运沙车,绵竹孝德镇小轿车被压扁

据目击者张先生说,事发前他正站在自家店门口,马路对面正好是红灯,出事的奥拓车正在此等红灯,而后方驶来的运沙车突然冲上了路中间的绿化带。冲上绿化带后,运沙车侧翻,瞬间将小轿车埋在下面,只剩最前面的车牌还在外面了。张先生见状和附近的村民立即报警。

事发后,附近的村民得知事故后纷纷前来救援,但是用手刨沙速度太慢,随后铲车到达事故现场。

随后消防官兵到达现场实施救援,经过救援,司机被救出,不幸的是司机被救出后没有了生命迹象。目前,肇事的运沙车司机已经被警方控制,事故原因还在进一步调查中。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3