新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

东风悦达起亚K3S——亚洲新生代偶像李敏镐

2014-04-01 14:47:11 来源: 责任编辑: 浏览量:
第一汽车资讯网  新闻】亚洲新生代偶像李敏镐以万千拥趸的外表影视界最炙手可热的新星的高端形象代言了东风悦达起亚K3S,人与车,气质与格调交相辉映,可谓珠联璧合、相得益彰。

李敏镐在演艺生涯中展现的自信、率性果敢的风格与K3S“型动两厢”的品牌主张高度契合,相信两者的联手将上演一场令人悸动的“型动”之旅,年轻一代势必为之侧目、动心。
 
K3S在中国邀请时尚与实力兼修的李敏镐作为代言人,主要来自于他不仅拥有国民偶像的光环与令人痴迷的外形气质,更兼具年轻人所崇尚的自信进取的生活态度。对于此次代言,李敏镐在接受采访时表示,“起亚是韩国杰出的汽车品牌,他的设计非常受时下年轻人喜爱,也一直拥有很好的口碑。自己驾驶东风悦达起亚K3S行驶在路上时非常有感觉,它既是一位型男,又身手敏捷,行动力强,不亏是‘型动两厢’,相信可以伴随许多奋斗中的年轻人驶向他们的梦想。”
 

作为起亚全新战略车型,K3S完全区别于K3,是东风悦达起亚时隔两年推出的一款重磅车型,同样深具非凡的“明星”气质。为中国年轻一代打造的“型动两厢”。K3S的“S”代表StylishSporty(型动),具备两厢本身的运动性能,却不同于欧美肌肉车的张扬,而是优雅灵动,兼具时尚动感、更有着电动座椅、一键启动、方向盘加热、前后泊车辅助系统等丰富智能配置随心掌握,加上外形尚酷,与李敏镐所展现的风采可谓相得益彰,与年轻一代所追求的,率性果敢、自信掌控自我,享受快乐的生活理念不谋而合。
 
据悉,由李敏镐主演的K3S电视广告片已在近日于上海顺利拍摄完成,在拍摄期间人潮涌动可谓盛况空前,李敏镐粉丝热情程度让人感动,有很多粉丝专程赶到拍摄地一睹偶像风采。为保证正常拍摄,工作人员不得不请上海警方协助,才得以顺利拍摄。消费者们对李敏镐代言K3S很是认可与期待。据东风悦达起亚官方信息,可能接下来会凭借李敏镐的高人气而设计更多明星营销活动,让大众有机会参与其中,感受偶像魅力同时体验K3S车型的独特气质。
 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章