新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

法拉利与高尔夫相撞 车主很受伤

2014-07-03 10:37:34 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:王聪 浏览量:
第一汽车资讯网   新闻】就在近日,欧洲城邦小国摩纳哥的一条公路上,一台法拉利LaFerrari超级跑车与一台第六代大众高尔夫,在Monte Carlo Country Club附近相撞,无人受伤,法拉利车主的心却是很受伤。

由于碰撞时速并不算太高,因此两台神车均只是前脸受了创伤。由于LaFerrari采用了“更有效的”吸能装置,利用车头部件的粉碎来吸收碰撞能量,以保护车身主体和乘员安全,因此LaFerrari的创伤程度要比高尔夫大好些。
由于LaFerrari车体并未完全损坏,因此有幸购入LaFerrari的豪绅们先别高兴着现存量会削减为498台,修复这台战车还不算是非常困难的事,不过修车成本就够买不止一台第六代高尔夫了。LaFerrari的碰撞事故已不是第一起,就在上一年11月份,一台LaFerrari原型车被一台卡车追尾。
 
LaFerrari是2013年的法拉利旗舰车型,其“购买资格”认证制度让其珍稀程度大大提升,买家需要花费总数达到LaFerrari标价2到3倍的金钱去购买法拉利先前的产品,才可以在申请购买资格时占有较大优势。
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章