新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

乍见之欢 久驾不厌 沃尔沃XC90 T8图赏

2014-12-11 15:02:04 来源:新浪 责任编辑:孙菲 浏览量:
关键字:沃尔沃XC90 T8

第一汽车资讯网 新闻】有人说,喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌。沃尔沃XC90 T8插电混动版,一款满载舒适性和安全性装备的大中型SUV,一款“独特的宽敞的7座SUV”,豪华SUV应有的性能如数呈献,但排放仅仅是小型混动车的水平,让人怎能不爱?近日沃尔沃官方公布XC90 T8XC90 T8仅需5.9秒,分明要跟类似奔驰GL500(4.7T V8)的大规模杀伤性武器叫板。

1.jpg

3.jpg

全新CX90的内饰凸显豪华大气的感觉,依旧有浓郁的宜家简约风格,配色上采用上深下浅以及纯黑两种配色方式,并根据内饰颜色的不同搭配实木装饰面板。内饰座椅是2+3+2的7座布局,这将是很多人选择它的重要原因。中控台配备一块大尺寸触摸显示屏,配备SENSUS车载智能交互系统和CarPlay车载多媒体系统,这也大大减少了中控台按键。新车挡把采用全新的造型以及材质,新车配备的水晶挡把进一步提升类车内华贵的气质。

2.jpg

5.jpg

4.jpg

T8混合动力系统使用一台2.0升机械涡轮双增压直列四缸Drive-E系列汽油发动机,峰值马力和扭矩输出分别高达318 hp和400 Nm,动力通过8前速自动变速箱传递到前轮。8速自动变速箱采用线控技术,抛弃传统机械式档杆。布置在后桥的电动机拥有80 hp和240 Nm动力,用于驱动后桥。整套混合动力系统的最大马力和扭矩输出分别达到400 hp和640 Nm,仅需5.9秒就能完成0-100 km/h加速,每公里排放59克二氧化碳。

沃尔沃XC90 T8混动车提供五种不同驾驶模式,驾驶者可通过电子档杆后的小滚轮或者触摸屏切换模式。默认的Hybrid混动模式自动在汽油动力和电动动力之间切换和搭配;Pure Electric纯电动模式在电池组满电状态下能够提供40公里的续航里程;Power性能模式下发动机与电动机协力,提供最强加速表现;AWD模式将混动系统锁定在四驱状态;Save模式“冻结”电池蓄电量,为Pure Electric纯电动做准备。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章