新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

成都渣男逼停女司机拉下车痛殴女司机

2015-05-04 10:40:26 来源:汽车之家 责任编辑:Faye 浏览量:
关键字:

第一汽车资讯网 新闻】5月3日下午,驾驶车辆准备前往三圣乡的卢女士,被一红色POLO逼停,并遭到对方男性车主的暴打,致其右肩骨折、脑震荡,身上多处淤青。打人男子随后被周围市民拦下。

111.jpg

该男子被警方控制后交代,当天下午其开车带着妻子和孩子行驶至成南立交桥时,卢女士的车子在行驶过程中突然变道,男子称车内孩子收到惊吓,因气不过,随即一路从成南立交追到交子立交将女子的车挡下,实施了殴打。对此,卢女士在接受采访时也表示,因为自己对道路不是太熟悉,在行驶过程中确在变道时突然点了一下刹车,但当时两车并没有任何的刮擦发生。

通过成都市公安局锦江分局获悉,事发后,打人男子被带往成龙路派出所。据他交代,当天下午,他开车带着妻子和孩子,行驶至成南立交桥时,女子驾驶的车突然从侧面变道,他急刹车导致后座1岁娃娃脸碰在车窗上受到惊吓,他气不过也別了女司机一下,没想到她也反过来別自己一下。为此,他驾车一路追到娇子立交桥附近,将女子的车挡下,实施了殴打。

虽然很多时候我们认为女性司机开车的确是不太靠谱,对于多数有素质的男人来讲,能为了这样的原因去打女人吗?看来这名打人的男子不仅“路怒症”不轻,而且暴力倾向也很严重。从视频来看,该男子打人的手法如此连贯,不知道的还以为街头家暴呢。网友纷纷谴责男子太过冲动,“一点事情就要把别人往死里弄,下手这么重。”

目前,男子正在接受派出所进一步调查。据知情人士透露,该男子可能将负刑事责任。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章