新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

道歉是反思的开始 被暴打女司机发道歉信

2015-05-11 15:55:28 来源:南方网 责任编辑:Faye 浏览量:
关键字:

第一汽车资讯网 新闻】今日,成都女司机被打女司机卢琴公开发表致歉信。她在信中强调,对自己行车中的鲁莽和不理智,诚恳地向大家道歉,她已认识到错误;对于自己违章驾驶、开斗气车的行为,自愿接受相关处罚;对过往的驾驶陋习一定通过认真学习加以改正。

111.jpg

对此,人民日报发表微评称,女司机道歉是反思的开始。“成都被打女司机发布道歉信,称“错就是错”。男司机滥用暴力,自有法律制裁;女司机恶意变道,同样需要文明的惩罚。在舆论180度的惊天逆转中,道歉信虽然姗姗来迟,但也是反思的契机:在公共场所,遵守规则是基本文明,也是对自己的最好保护!”

一则交通纠纷引发打人事件,经过网络的发酵可谓一波三折,发人深思!成都男司机殴打女司机事件原本的后续可能相对简单,违规的、有危险驾驶行为的,按照交通法处理,殴打他人的,按照刑法处理。但女司机卢某遭遇“人肉”,各类信息在曝光与澄清中混乱交织,有人开始反思此事中的“网络暴力”、“驾驶规则与安全”、“个人隐私”等社会问题。对于女司机的道歉,大家怎么看呢?

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章