新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

迷幻夜间行驶短片:《眼知道》(Eye Know)

2015-08-21 17:01:06 来源:Mono 责任编辑:Faye 浏览量:
关键字:眼知道

第一汽车资讯网 汽车花边】想像你喝醉了行驶在在东京的夜色里,在模糊的意识下夜晚的灯光也变了模样,眼前出现难得一见的美丽景象,但是这是一件很危险的事情。导演近藤做了一部迷幻夜间行驶短片,不用冒险也可以体会那种美丽。

1.jpg

远处模糊路灯和车灯逐渐迫近然后从两侧飞快闪过时,最容易产生做梦一样超现实的感觉。导演近藤宏(HiroshiKondo)以这种感觉为素材,加一些抽象迷幻效果,再配上若伊藤(AyakoTaniguchi)急促的钢琴声就成了的短片《眼知道》(Eye Know)。

短片开头几个简单的镜头展现了一些路灯和办公空间,然后导演开始加入了一些迷幻效果,暗示着催眠高潮即将到来。果然,画面随即完全变成了万花筒,灯光聚集在一起形成烟火般的精细复杂的形状,让人想起《2001:太空漫游》中的镜头。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

尽管近藤宏在短片后期使用了CGI处理才达到这样的效果,但下次你坐在副驾驶座上昏昏欲睡的时候,尽量正看眼睛盯着经过的灯光,说不定可以得到类似的体验。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章