新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

车轮互联首届车主节收益过百万 2亿车主尽狂欢

2016-12-23 16:04:54 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

2016年已接近尾声,车主掌上生活第一服务平台——车轮互联,为2亿车主用户送上一份年末大礼。12月20日至12月31日,车轮互联旗下车轮查违章app举办的“你的爱车 油你做主”车主节活动火爆开启,为广大车主用户提供加油充值、违章代缴、年检代办、洗车保养、泊车停车等各项优惠。仅12月20日车轮车主节活动上线当天,车轮的自营车务营业额就已突破150万,百万成交量完美诠释车轮互联公司车主掌上生活第一平台的位置。

10_1482478076_9428071.png

这次属于车主的狂欢节,共有途虎养车网、天天拍车、凹凸租车、惠租车、爱代驾、OK车险、E代泊等多家优秀企业等共同为车主提供优惠福利,各路新老司机都对车轮互联推出的车主节活动赞不绝口。

10_1482478116_2148044.png

据了解,车轮互联公司成立于2012年,旗下共有车轮考驾照app、车轮查违章app和车轮社区app三款明星产品,覆盖超过2亿汽车用户。而作为车轮互联公司的创业初期产品车轮查违章app,现在已经由工具类应用向车主服务平台方向完美转变,为超过1.5亿车主提供最优质的各类车辆服务。自今年8月份车轮查违章app6.0版本更新上线以来,车轮互联不断完善和提高集多种车后服务于一身的车主服务平台,继违章代缴服务、油卡充值、代办油卡、代办年检、补办驾照等业务的开通,为了更好的服务车主用户,车轮查违章app又进一步新增停车泊车、国内外租车、优惠车险、买车卖车问答等多项服务,车轮互联作为车主掌上生活第一平台,一直致力于为车主提供更加高效便捷的车生活服务,改善车主用车、养车的行为体验。

据企业负责人表示:车轮查违章产品主要为用户解决车生活的问题,解决车主对于车辆违章查询、车务代办、年检代缴、车辆维修保养等刚性需求。如今移动互联网产品大多以工具为切入点,淘宝、美团、携程、滴滴出行等知名互联网公司,都是在解决用户衣食住行的基本问题。产品切入刚需的属性越来越得到时代的印证。

而2016年12月车轮互联公司进入C+轮1亿元融资阶段后,企业负责人宣布将双轮战略升级为四轮驱动发展战略,企业发展更是布局到汽车大数据应用和媒体中心的领域,由此前的汽车前、后市场业务向新车业务迈进,巩固车主掌上车生活服务平台第一的位置。

10_1482478186_8919095.png

这次车轮互联公司举办的首届车主节活动,不仅给车主用户提供一场属于车主的饕餮盛宴,还给汽车用户对于车轮查违章app的车主生活服务平台有了新的认知,超过2亿车主对于车轮互联公司的满意度,足以证明车轮互联公司作为车主掌上生活第一服务平台,愿车轮互联公司能够带给车主更多优质服务,全力服务于买车爱车人群。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章