新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

刚买的新车,这些东西不能乱装

2017-01-10 14:30:46 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

买新车之后,大家都抱着非常兴奋的心情,总想装装这,装装那的,但是,有几种装饰千万要杜绝!不是说不能装,而是装了会起反作用,还不如不装。

首先就是铺地胶

不知从何时起,给新车铺地胶成了新车装修的标准程序,说是为了防水。恰恰相反,开空调时水分凝结在地胶下难以蒸发,时间长了不仅发霉,还可能锈蚀地板!

然后是包真皮

07ece929d55f1a65fb4526167e6a4581_600_343.jpg

如果原车不是真皮座椅,尽量不要换真皮。因为后包真皮的皮质一般都很差,使用时间不长,就会出现龟裂、发白,这时后悔晚矣。

三是镶轮眉

f02302fe41bf0d9dfafd21a39e50dc18_607_378.jpg

此举真的没有任何实用意义,小的碰撞后变形难看,大的碰撞也得换,起不到保护作用,还增加修理费用。

四是装防盗器

895d6563051b6773e6dfa696f7c46c69_593_347.jpg

一定要明白一个到道理:任何防盗器都是人做的,对于想偷车的人来说都是形同虚设!其危害不仅如此,还会损坏原车电路,实在得不偿失。

五是方向盘套

c2c5380e46ae521562db9a261f92a57d_594_385.jpg

这是一种完全让人看不懂的行为!人家原厂设计的方向盘本就是成品了,加一层套子,不仅影响手感,还会有安全隐患呢!

六是加装尾翼

58e61fa7ecf67e57a43cc0e17efc62b1_609_339.jpg

非原厂或竞技设计的尾翼,除了装B,真的没有任何卵用!时间长了,搞不好跑高速再掉了,徒增烦恼和麻烦!

七是安装副保险杠

a14d4e00375860ccbe7ffcbf226a3bd8_608_321.jpg

事实证明,普通车辆加装的保险杠反而会增加自己和其他车辆的损坏程度,而且在与行人的交通事故中,导致行人更严重的伤害。人家越野车装是有专门用途的。

八是车内挂各种物件

348a7cdcf238031d1a2467e8acb679fe_634_357.jpg

小物件会影响驾驶视线,转经筒、香水盒等重物件则有安全隐患,如果车辆发生高速碰撞,很可能就直接飞出去伤害司机和乘车人员。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章