新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

水乡刮来欧美风 卡威K1霸气亮相皮卡中国行

2017-04-19 17:55:31 来源: 责任编辑: 浏览量:

           古屋黛河旁,泊一只乌篷小船,远处的人家升起袅袅炊烟;青石板路上,娇俏的女子缓缓走来,纤手玉指、含烟美目,轻清柔美的吴语凝着几许南国的情调。提起浙江,一副古镇水墨画便在眼前晕染开来,这里的山水丰腴而润泽,美景、美人都带有东方特有的逸致和风韵。

4月15日,2017年(第六届)皮卡中国行暨SUV跨界巡展在浙江金华开幕,卡威汽车携旗下“肌肉皮卡”卡威K1来到现场,具有美式风格的大块头皮卡给秀美的金华带来了别致的粗犷之美。

活动现场,卡威K1在新车揭幕环节便让人眼前一亮,霸气的外观、炫目的颜色、硬朗的车身结构吸引了不少追求欧美风的市民的注意。当地经销商表示,卡威K1外形酷似美国福特汽车经典皮卡车型F-150,产品质量也绝对过硬,“卡威皮卡一直有‘悍马中国’的美称,汽油车用的是三菱发动机,柴油车是日本五十铃的发动机,这两款发动机的技术都很成熟,动力非常出色。”

在车型推介环节,卡威的销售人员全面介绍了卡威K1的车型信息,其在动力、设计、空间、操控等方面的一丝不苟,让金华市民看到了卡威K1出色的产品质量,也充分体现了卡威汽车“诚心、诚信、城行”的造车态度。在之后的有奖问答环节,观展市民更是十分踊跃,积极参与。

  

许多市民在听完推介会后,便前往卡威的展位咨询。正在试车的陆先生告诉记者,他个人比较偏爱欧美风格的皮卡,正在考虑入手一台,“这车开起来很拉风!卡威质量也不错,而且后期服务非常好。”陆先生对卡威的好感不是没有道理的,目前,卡威汽车在全国共有300多家服务网点,全面覆盖全国,并在部份省份建设了销售服务的运营管理中心,服务、配件、技术支持、救援服务等覆盖省内各区域,同时推出“24小时内服务必达”服务,十分贴心。

 

  

作为近年来发展势头良好的新兴皮卡企业,卡威汽车在新能源皮卡方面的产品研发步伐已经领先同行业企业,为皮卡在城市物流及特种专用车领域的发展提供了新思路。此次皮卡中国行中,卡威K1的到来,满足了许多用户追求霸气外观和强劲动力的需求,为金华市民带来了更优质、更丰富的产品选择。

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章