新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

大众将推I.D太空车 无人驾驶造型超梦幻

2017-08-21 08:50:55 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

 I.D. BUZZ概念车是基于大众的MEB平台打造的一款纯电动车型,于年初的北美车展中首发亮相。编辑从大众汽车集团官方获悉:大众汽车将通过进一步研发并量产旗下I.D. BUZZ概念车。新车主要面向北美、欧洲和中国市场,预计在2022年正式上市,综合续航里程将达到600km,超过特斯拉Model S。

在外观方面,大众I.D. BUZZ概念车延续了大众T系列车型的设计风格。新车整个车头并没有太多的曲面变化,而是通过一款整体式的面板将LED大灯以及大众车标纳入其中。该车前保险杠采用蜂窝状背光设计,氛围灯环绕保险杠四周,与车身前后的VW徽标构成独特的夜间照明样式。

在车辆内部,大众I.D. BUZZ概念车内部座椅布局灵活多变,配备有滑轨,可将前排座椅旋转,并前后滑动。新车内部没有搭载传统的仪表或控制器,而是采用直观的操控元素,例如:触摸式多功能方向盘、AR增强现实抬头显示屏、中控台平板电脑等。值得一提的是,该车还将配备自动驾驶模式。I.D. BUZZ概念车长宽高分别为4942*1976*1963mm,而轴距达到了3300mm。

与概念车一样,量产车型的电池将集成于底盘。由于电机占据较小空间,前后轴距可以充分拓展。大众汽车商用车CEO Eckhard Scholz博士表示:“除了小型厢式车型之外,我们还将提供I.D. BUZZ Cargo这款达到3级自动驾驶水平和零排放的衍生车型。对于市区驾驶和运输而言,这将是一款理想的电动厢型货车。”

动力方面,I.D. BUZZ概念车基于MEB平台打造,搭载了一套双电机系统,二者协同最大输出功率为275kW。与之匹配的锂离子电池组额定容量为111kW·h,综合续航里程有望达到600km。在采用快速充电模式下,可以在半小时内完成充电80%。


相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章